Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan rental & tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Siska

    Pasuruan
    RATING 5/5

    Terimakasih sudah memudahkan liburan saya d Jogja selama 2 hari ini. Akomodasi aman Jangan lupa untuk selalu melakukan service rutin pada setiap unit kendaraan yg sudah d sewa Agar pemakai berikutnya juga akan merasa aman dan nyaman memakainya
    Disubmit pada: Juli 13, 2022

  • Emmanuela

    Jakarta
    RATING 5/5

    Proses peminjaman & pengembaliannya lancar & mudah, kondisi unit motor sangat baik. Next kalo ke jogja bakal sewa di Andies lg! Thank youu
    Disubmit pada: Juli 13, 2022

  • Zaqiyah

    Indramayu
    RATING 4/5

    Cukup nyaman dalam menggunakan, semoga lancar2 terus ya kak. Terima kasih sudah membantu kami untuk keliling Jogja dengan menggunakan motor 🌹
    Disubmit pada: Juli 13, 2022

  • Raha

    Bandung
    RATING 5/5

    Harga oke, kondisi motor baik, persyaratan gampang n ga ribet, fast response. Terima kasih andies motor sukses selalu πŸ‘
    Disubmit pada: Juli 10, 2022

  • sarah fasya

    Ciamis
    RATING 5/5

    Saya rencana liburan ke jogjakarta lama, tapi saya lupa booking sewa motor lebih awal, setelah saya WA andies ternyata ready dan diantarkan pula ke hotel dengan kondisi motor dan helm yang bagus, bensin yang masih ada, pelayanan fast respon. Mantap banget asli deh! nanti saya ke jogja mau sewa kesini lagiπŸ₯°πŸ«°πŸΌ
    Disubmit pada: Juli 9, 2022

  • pandu Yuanda

    Jambi
    RATING 5/5

    pelayan bagus,, motornya Baru baruuu
    Disubmit pada: Juli 8, 2022

  • Rafli sukma

    Surabaya
    RATING 5/5

    Untuk pelayanan sangat ramah, dan juga fast respon dari segi komunikasi. Unit yang disewakan juga dalam kondisi baik, harga yang ditawarkan juga murah. Saya sangat puas dengan pelayanannya.
    Disubmit pada: Juli 6, 2022

  • Emmy Y Rachmanissa

    Bandung
    RATING 5/5

    saya sangat puas menggunakan jasa rental mobil Andies, mobil yg saya sewa (innova reborn) kondisi sangat baik dan nyaman. khususnya driver yang disediakan untuk saya sekeluarga yaitu pak bambang sangat baik, ramah dan mengedukatif. membuat kami nyaman melakukan perjalanan dari pagi sampai malam. pasti saya akan menggunakan travel Andies lagi jika berlibur ke jogja. Terima Kasih Ya.. :)
    Disubmit pada: Juli 4, 2022

  • Megah

    Mala v
    RATING 5/5

    Seneng banget, nyewa di sini. Pelayanan ramah, dan motornya pun nyaman
    Disubmit pada: Juli 3, 2022

  • Hartono

    Jakarta
    RATING 5/5

    Motornya Bagus, staffnya Raman, good Pokonya.....
    Disubmit pada: Juli 3, 2022

  • Dery

    RATING 5/5

    Kualitas motor mantap!! Dikasih bensin juga, pelayanan nya dabest pokoknya mah..
    Disubmit pada: Juli 3, 2022

  • Frida Adriani

    Jakarta Timur
    RATING 5/5

    Pelayanannya ok dan ramah banget, waktu antar dan jemput motornya juga ontime. Terima kasih
    Disubmit pada: Juli 1, 2022

  • Farah

    Solo
    RATING 5/5

    Pelayanan gercep
    Disubmit pada: Juni 30, 2022

  • Ujang

    RATING 5/5

    Motor yg saya sewa (beat street) kondisinya sangat baik. Pelayanannya juga ramah. Bahkan helm dan jas hujan yg dipinjamkan diganti yg kering dan bersih. Udah beberapa kali kalo ke jogja selalu rental disini. Mantap pokoknya
    Disubmit pada: Juni 16, 2022

  • Annisa Kaamilia

    Jakarta
    RATING 5/5

    Recommended banget, fast respon, pokok nya worth it banget dan termasuk murah, next kalo ke jogja bakal sewa disini lagi, thank youuuπŸ”₯πŸ™
    Disubmit pada: Juni 16, 2022

  • Regina

    Bekasi
    RATING 5/5

    Kereenn !!! Pelayananana baik, responnya cepet dan motor yg dikasih baru semuaa + ada bensin wkwkwkkw Terbaik ! Semoga selalu amanah, terimakasih :)
    Disubmit pada: Juni 15, 2022

  • Rio

    Jakarta
    RATING 5/5

    Respon cepat n pelayanan om
    Disubmit pada: Juni 15, 2022

  • ita ragil

    blitar
    RATING 5/5

    motornya enak dipakai, orangnya ramah, baik, tepat waktu. harganya juga gak terlalu mahal, recomended
    Disubmit pada: Juni 10, 2022

  • Ria oktavia

    Bandung
    RATING 5/5

    Alhamdulillah puas sekali bensin irit pelayanan baguss mantap pokoknya
    Disubmit pada: Juni 6, 2022

  • firda ardania sari

    surabaya
    RATING 5/5

    buagus sipp , semoga semakin sukses
    Disubmit pada: Juni 6, 2022

  • Abel

    Bekasi
    RATING 5/5

    Pelayanannya oke, harga juga standart. Unitnya terawat aman di bawa keliling. Sukses selalu
    Disubmit pada: Juni 6, 2022

  • Dani Priasmoro Adjie

    Jakarta
    RATING 5/5

    Layananya bagus fast respon, kendaraan dalam kondisi prima dan sehat
    Disubmit pada: Juni 5, 2022

  • Algi

    Malang
    RATING 5/5

    Joss
    Disubmit pada: Juni 5, 2022

  • Ade Septian

    Bekasi
    RATING 5/5

    Layanannya bagus, motornya baru, bisa dijemput antar ke tempat yang kita mau
    Disubmit pada: Maret 29, 2022

  • Rizki

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanan luar biasa dan motornya enak baru sukses selalu πŸ™
    Disubmit pada: Maret 25, 2022

  • Hodi Siregar

    Kab.Bogor
    RATING 5/5

    niceee :) thanks ya
    Disubmit pada: Maret 19, 2022

  • evhy

    Bandung
    RATING 5/5

    Selalu rental di andies setiap liburan ke jogja , top b.g.t pokonya gercep juga pelayanan nya + unit nya pun baru2 semua love deh ✨✨✨✨
    Disubmit pada: Maret 14, 2022

  • A Zaenal Mutaqin

    Majalengka
    RATING 5/5

    Terima kasih telah membantu perjalanan wisata kami di Yogyakarta. Pakai jasa sewa motor Andies pokoknya mantap, ramah, dan motor yang saya sewa bensinnya irit hanya mengeluarkan 16 rb saja selama keliling di Yogyakarta. Terima kasih.
    Disubmit pada: Maret 13, 2022

  • Mas Bing

    Jember
    RATING 5/5

    Recommended banget pake jasa ini. Pelayanan ramah, fast resp. Barang asik buat menemani di kota istimewa ...
    Disubmit pada: Maret 13, 2022

  • Dayo Cahyono

    RATING 5/5

    Pelayanan ramah, motornya enak diajak lari-lari.
    Disubmit pada: Maret 7, 2022

  • Imuth

    Banjarmasin
    RATING 5/5

    Motornya baru & enak dipake Sangat membantu jln2
    Disubmit pada: Maret 4, 2022

  • Fitroh Annisa

    Martapura Kalimantan Selatan
    RATING 5/5

    Sebelumnya saya pernah rekomendasikan ke sodara yg ke Jogja & perlu jasa sewa motor th 2017 😁 dan Alhamdulillah mereka cocok sama sewa motor ini, waktu itu saya dapat kontak sampean dari Facebook.. kemarin kebetulan saya nyari lagi kontak sampean di ig & dapat, dan saya cek kontak nya ternyata masih ada di handphone saya.. πŸ‘πŸ» pelayanan nya oke banget, bahkan saya minta tolong tali rapia saja dibantu πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
    Disubmit pada: Februari 24, 2022

  • Armand Bebie Assantte

    Jakarta Selatan
    RATING 5/5

    Fast respon, baik, ramah. Pesannya beat fi yg datang beat street dan untungnya gak kena tambahan biaya lagi. Kondisi motor masih sehat dan aman πŸ‘πŸΌ good job & sukses terus utk andies rental motor, Aamiin.
    Disubmit pada: Februari 24, 2022

  • Viar

    085524620288
    RATING 5/5

    Pelayananya baik deket dengan stasiun lempuyangan
    Disubmit pada: Februari 24, 2022

  • Uyuna

    Mojokerto
    RATING 5/5

    Puas banget, pelayanan yang baik dan ramah
    Disubmit pada: Februari 21, 2022

  • sigit

    Bandung
    RATING 5/5

    kerenn dan Motornya Enakeun
    Disubmit pada: Februari 19, 2022

  • Melian New

    RATING 5/5

    Pelayanan Baik dan ramah banget
    Disubmit pada: Oktober 6, 2021

  • mirna

    RATING 5/5

    lancar sak kabehe dari awal pesen sampai baleke no ruwet penak
    Disubmit pada: Oktober 6, 2021

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.